Marokkanischer Rindereintopf mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Marokkanischer Lammeintopf mit Couscous, Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch), und Slow Cooker marokkanischer Gewürzeintopf mit Obst und Nuss Couscous Pilaw #campbellsauces für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebel in Öl rühren, bis sie schlaff ist, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Kurkuma hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten und ihren Saft hinzu; bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Verwerfen Sie verfestigtes Fett aus Rindfleisch und Sauce. Sauce vom Fleisch in die Pfanne kratzen.
Rindfleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch heiß ist, 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Brühe zum Kochen bringen. Couscous einrühren, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis die Brühe absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, ca.
Gießen Sie Couscous in eine breite Schüssel. Löffel Eintopf über Couscous und mit Minze bestreuen.