Marsala und Mascarpone Mousse mit Pfundkuchen und Beeren
Marsalan und Mascarpone Mousse mit Pfundkuchen und Beeren ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Schlagsahne, importiertem Marsala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marsalan-Mascarpone-Mousse mit Pfundkuchen und Beeren, Mascarpone-Käse-Mousse und Beeren, und Schokoladenbeeren Kuchen mit Mascarpone.
Anweisungen
Zucker, 1/3 Tasse Marsala und Eigelb verquirlen, um sie in einer großen Metallschüssel zu mischen. Über Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen (Schüssel nicht Wasser berühren lassen); ständig verquirlen, bis sich die Mischung verdickt und das Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Schüssel über große Schüssel mit Eis gefüllt; weiter wischen, bis Zabaglione abkühlt, ca.
Schneebesen Mascarpone in einer anderen großen Schüssel zu lösen; in 3 Ergänzungen, foldin zabaglione. Sahne, Vanille und Zimt in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Zabaglione falten.
Streuen Sie die Kuchenstreifen mit den restlichen 3 Esslöffel Marsala. Ordnen Sie 4 Streifen in jedem der 6 Becher an.
Streuen Sie ein paar Himbeeren mit 1/2 Tasse Mousse darüber.
Restliche Himbeeren darüber streuen. Abdeckung; chill 1 Stunde oder über Nacht.