Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Marshalls Schweineschulter und Barbecue-Sauce aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 16 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, scharfe Soße, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 50 Minuten. 0%. norm. Versuchen Grill Schweineschulter, Wettbewerb Grill Schweineschulter, und Schweineschulter mit Feigensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer dem Schweinefleisch in einer Glas- oder Plastikschüssel, bis sich der braune Zucker auflöst. Die Sauce kann einen Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wärmen Sie den grill auf 250 Grad F.
Legen Sie die Schweineschulter auf den Grill und kochen Sie das Fleisch, bis die Innentemperatur 180 Grad F erreicht, etwa 10 bis 12 Stunden. Sobald die Schweineschulter fertig gekocht ist, vom Grill nehmen und ruhen lassen, bis sie kühl genug ist.
Entfernen Sie die Haut und Knochen von der Schweineschulter und verwerfen Sie sie. Ziehen Sie das Schweinefleisch in Fetzen oder hacken Sie es mit einem Hackmesser.
Gießen Sie die Hälfte der sauce in das Fleisch und mischen Sie mit Ihren Händen. Fügen Sie dem Fleisch weiterhin Sauce hinzu, bis das Fleisch feucht, aber nicht matschig ist.
Servieren Sie die Schweineschulter mit gebackenen Süßkartoffeln, Krautsalat und etwas zusätzlicher Barbecue-Sauce an der Seite.