Marshmallow-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiweiß, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-Zuckerguss, Erdbeer-Marshmallow-Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss.
Anweisungen
Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 Zoll Wasser und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze köcheln.
Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme und Salz in die saubere Schüssel eines Standmixers geben und von Hand verquirlen, um es zu kombinieren. Stellen Sie die Schüssel über den Topf und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Erhitzen Sie die Eiweißmischung unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich die Mischung heiß anfühlt (etwa 120 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer), etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie die Schüssel auf einen Standmischer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Drehen Sie den Mixer auf mittel und wischen Sie für 1 Minute. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 5 Minuten mehr.
Fügen Sie die Vanille und Schneebesen, bis nur eingearbeitet, über 1 Minute. Sofort verwenden oder bis zu 3 Stunden in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.