Marzipan

Marzipan
Marzipan könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $11.47 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g protein, 120g Fett, und insgesamt 2112 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, Nelken, Konditorzucker und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Um die Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Marzipan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie die blanchierten Mandeln in einer elektrischen Kaffeemühle in kleinen Mengen zu einem feinen Pulver. Sieben Sie das Pulver durch ein feines Sieb in eine große Schüssel. Alle im Sichter verbleibenden Mandelpartikel nachschleifen. In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen, die Vanille verquirlen und die Mischung in das Mandelpulver einrühren. Sieben Sie 3 Tassen Konditorzucker, jeweils 1 Tasse, kneten Sie die Mischung in der Schüssel zusammen und sieben Sie genug von der restlichen 1 Tasse Zucker, um einen glatten, biegsamen Teig zu bilden (fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist). Den Teig vierteln und jedes Stück fest in Folie einwickeln. Die Marzipanpaste wird bis zu 8 Wochen gekühlt in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.;
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Blanchierte MandelnBlanchierte Mandeln
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
MarzipanMarzipan
ZitrushonigZitrushonig
( 23)( 23)
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück Marzipan und halten Sie das restliche Marzipan fest bedeckt. Ziehen Sie ein Stück Marzipanpaste ab, formen Sie es zu einer glatten Kugel, indem Sie es zwischen den Handflächen rollen, und formen Sie es vorsichtig in die gewünschte Form. (Hände gelegentlich mit einem feuchten Tuch abwischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
3
Um die Textur von Zitrusfrüchten zu erreichen, rollen Sie die Marzipanform über eine feine Reibe oder ein Sieb. Eine kleine Drahtschlaufe kann in die Rückseite des dicksten Teils des Marzipans gedrückt werden, wenn das Marzipan zum Aufhängen bestimmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrusfruchtZitrusfrucht
MarzipanMarzipan
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Lassen Sie das Marzipan über Nacht auf Folienblättern trocknen und färben Sie es mit einem großen weichen Aquarellpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, nach Belieben. Wenn ein Schattierungseffekt gewünscht wird, fügen Sie die zweite Farbschicht hinzu, bevor die erste Schicht trocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Lassen Sie das Marzipan 2 Tage auf Folie trocknen und fügen Sie mit einem feinen weichen Wasserfarbpinsel, der in die Lebensmittelfarbe getaucht ist, alle gewünschten feinen Details hinzu. Holzhackschnitzel, in kleine Stücke gebrochen und mit Lebensmittelfarbe gefärbt, können verwendet werden, um die Stängel von Früchten zu bilden. Nelken können verwendet werden, um das Blütenende von Früchten wie Äpfeln und Birnen zu bilden. Weißes Papier kann geschnitten und mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden, um die Blätter für Früchte zu bilden, oder kleine Blätter können verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
MarzipanMarzipan
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Nachdem das Marzipan seine letzte Schicht Lebensmittelfarbe erhalten hat, lassen Sie es einen Tag lang auf Folienblättern trocknen. Das Marzipan wird gekühlt bis zu 8 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
MarzipanMarzipan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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