Masale Aaloo (Gewürzkartoffeln)
Masale Aaloo (Gewürzkartoffeln) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept hat 353 kalorien, 7 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, Kreuzkümmelsamen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Aaloo Fry (Würzige Bratkartoffeln), Drei Gewürzkartoffeln, und Gewürzmischung für Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
In eine Rührschüssel geben und mit gemahlenem Kreuzkümmel, Koriander, Amchoor, Paprikaflocken und Salz bestreuen. Vorsichtig umrühren, um die Kartoffeln gleichmäßig mit den Gewürzen zu bestreichen.
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die ganzen Kreuzkümmelsamen ein und kochen Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie zu platzen beginnen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln durchgewärmt sind.