Matzo Bälle
Matzo Bälle ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Salz, Schmaltz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Matzo Bälle, Platine Matzo Bälle, und Floater Matzo Bälle.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen, breiten Topf zu drei Vierteln mit Wasser, fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu und bringen Sie es schnell zum Kochen.
Während das Wasser kocht, Eier in eine große Schüssel geben und gründlich schlagen. Schmalz, 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Backpulver unterrühren. Langsam falten in matzo Mahlzeit, kräftig mischen, bis vollständig gemischt.
Nasse Hände und falten Sie die Mischung in Ihren Handflächen, formen Sie perfekte Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/4 Zoll (sie verdoppeln sich beim Kochen). Legen Sie die Matzo-Kugeln vorsichtig in das kochende Wasser und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Kochen Sie für 25 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und 1 oder 2 in jede Suppenschüssel geben.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
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