Medaillons von Rindfleisch mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Spargelspitzen, Dijon-Senf, Madeira und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Cognac zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinemedaillons mit cremigen Rosmarinpilzen, Rindermedaillons mit Speck und Morcheln, und Port Gebeiztes Rindsfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen nicht reagierenden Pfanne 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spargelspitzen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um sich zu erfrischen.
Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das öl in der Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis es fast Raucht.
Fügen Sie 1/2 Esslöffel der Butter und wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Steaks und kochen, Drehen einmal, bis gut gebräunt, etwa 6 Minuten für mittel-selten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Cognac hinein. zurückstehen, falls es sich entzündet. Bringen Sie die Pfanne auf mäßig hohe Hitze und drehen Sie die steaks zu beschichten. Kochen, bis die Sauce leicht reduziert ist, ca.
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller. 1/2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang an, bis sie gebräunt und zart sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter und die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Schalotten weich werden, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie die spargelspitzen.
Gießen Sie den Madeira hinein und kochen Sie, bis er um ein Drittel reduziert ist, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Senf und die restliche 1/2 Esslöffel Butter einrühren.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die steaks. Drehen Sie Mantel mit Sauce und köcheln lassen, um durch zu erhitzen, ca.
Übertragen Sie die Steaks auf Teller, Löffel Sauce und Gemüse oben und servieren.
Servieren Mit: Orzo oder Eiernudeln.