Mediterrane Fleischpasteten (Sfeeha)
Mediterrane Fleisch-Kuchen (Sfeeha) ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zwiebel, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Wie endet Sfeehan auf Pitan mit dem Stolpern auf Ziege, Fleischkuchen, und Fleischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch und Lammfleisch, gehackte Zwiebeln, Pinienkerne, Zimt sowie Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis das Fleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
Den Zitronensaft einrühren; Die Gewürze abschmecken und einstellen und die Fleischmischung abkühlen lassen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Rollen Sie die aufgetauten Teigblätter auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem scharfen 3-Zoll-Rundausstecher mindestens 9 Runden pro Blatt aus. Bürsten Sie die Innenkanten leicht mit etwas Wasser und geben Sie etwa 2 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Runde. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken, und verschließen Sie die Ränder gut.
Auf das vorbereitete Backblech geben und mit den restlichen Teigkreisen wiederholen.
Bürsten Sie jeden Kuchen mit etwas Eiwäsche.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.