Mediterrane Fleischpasteten (Sfeeha)

Mediterrane Fleischpasteten (Sfeeha)
Mediterrane Fleisch-Kuchen (Sfeeha) ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zwiebel, gemahlener Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Wie endet Sfeehan auf Pitan mit dem Stolpern auf Ziege, Fleischkuchen, und Fleischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch und Lammfleisch, gehackte Zwiebeln, Pinienkerne, Zimt sowie Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis das Fleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Den Zitronensaft einrühren; Die Gewürze abschmecken und einstellen und die Fleischmischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
FleischFleisch
4
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Rollen Sie die aufgetauten Teigblätter auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie mit einem scharfen 3-Zoll-Rundausstecher mindestens 9 Runden pro Blatt aus. Bürsten Sie die Innenkanten leicht mit etwas Wasser und geben Sie etwa 2 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Runde. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, um die Füllung zu bedecken, und verschließen Sie die Ränder gut.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
6
Auf das vorbereitete Backblech geben und mit den restlichen Teigkreisen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Bürsten Sie jeden Kuchen mit etwas Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
Magazin