Mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

Mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Eintopf mit mediterranen Meeresfrüchten aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mayonnaise, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mediterraner Fischgrill mit Skordalia, Mediterran gegrillte Meeresfrüchte und Gemüseplatte, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Knoblauch hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Tomaten, Zitronenschale und Pfefferflocken hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Fügen Sie den Muschelsaft, Wein oder zusätzlichen Muschelsaft, Tomatenmark und Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie den Fisch, die Garnelen, die Jakobsmuscheln und die Petersilie hinzu. Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Kombinieren Sie Mayonnaise und restlichen Knoblauch; dollop auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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