Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast

Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Sammlung, Mediterraner Fischeintopf mit Knoblauchtoast könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 488 Kalorien, 42g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 361 Fans. Eine Mischung aus Garnelen, Petersilie mit flachen Blättern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Heilbutt-und Chorizo-Eintopf mit Knoblauch Toast, Mediterraner Fischeintopf, und Mediterraner Fischeintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Um den Knoblauch Toast zu machen, beträufeln Sie das Brot mit Öl, dann braten oder grillen, bis sie goldbraun sind. Während die Toasts noch heiß sind, reiben Sie sie mit Knoblauch ein und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Das Öl in einer breiten, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie bei sanfter Hitze 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Rühren Sie durch den Knoblauch und Chili und kochen ein paar Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten rein und Tomaten. Drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie für 10-15 Minuten, rühren, bis die Tomaten breiig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Gießen Sie den Wein über und kochen Sie für 10 Minuten mehr, bis das meiste davon weggekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Fischbrühe und Orangenschale hinzu und erhitzen Sie sie, bis sie sanft köcheln. Die Heilbuttstücke in die Flüssigkeit geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
FischbestandFischbestand
HeilbuttHeilbutt
7
Fügen Sie die Muscheln und Garnelen hinzu und kochen Sie sie noch 5 Minuten, bis der Fisch durchgegart ist und sich die Muscheln geöffnet haben (werfen Sie alle, die nicht vorhanden sind).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MuschelMuschel
FischFisch
8
Die Petersilie über den Eintopf streuen und mit den Knoblauchtoast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin