Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb
Sea-Purb Meeresfrüchte-Pasta benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 545 Kalorien, 40 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 3,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Engelshaarnudeln, Spargel, Käsemischung und Tomaten. Dieses Rezept gefällt 10 Feinschmeckern und Köchen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Thunfischsalat – Meeresfrüchte ohne Meer, Out to Sea Pasta-Muschelsalat und Meeresfrüchte-Pasta.
Anweisungen
Olivenöl und 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie den Spargel etwa 10 Minuten lang, bis er weich und gebräunt ist.
Pilze in die Pfanne geben und ca. 5 weitere Minuten kochen und umrühren, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Tomaten einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind; Den Saft einer Zitrone untermischen. Legen Sie das Gemüse beiseite.
1/2 Tasse Butter in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter kochen und umrühren, bis die Garnelen leuchtend rosa und die Meeresfrüchte leicht undurchsichtig sind (3 bis 5 Minuten).
Mischen Sie den Saft einer Zitrone mit den Meeresfrüchten, stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie die Meeresfrüchte weitere 3 Minuten lang, bis sie völlig undurchsichtig sind.
Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abgießen und 2 Esslöffel Flüssigkeit in der Pfanne belassen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Salz und den Saft einer halben Zitrone hinein. Engelshaarnudeln in das kochende Wasser einrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis die Nudeln zart, aber noch leicht fest sind. Während des Kochens gelegentlich umrühren; Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Bei Bedarf die Flüssigkeit aus der Spargelmischung abgießen und das Gemüse unter die Nudeln rühren.
Gemüse und Engelshaarnudeln leicht mit 1 Packung italienischer Käsemischung vermischen; Die gekochten Garnelen und Jakobsmuscheln untermischen.
Restliche Packung italienischer Käsemischung unter die Nudelmischung mischen und etwa 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse schmilzt; Nochmals umrühren und servieren.