Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb

Meeresfrüchte-Pasta von Sea-Purb
Sea-Purb Meeresfrüchte-Pasta benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 545 Kalorien, 40 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Für 3,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Engelshaarnudeln, Spargel, Käsemischung und Tomaten. Dieses Rezept gefällt 10 Feinschmeckern und Köchen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 68 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Veganer Thunfischsalat – Meeresfrüchte ohne Meer, Out to Sea Pasta-Muschelsalat und Meeresfrüchte-Pasta.

Anweisungen

1
Olivenöl und 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Kochen und rühren Sie den Spargel etwa 10 Minuten lang, bis er weich und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Pilze in die Pfanne geben und ca. 5 weitere Minuten kochen und umrühren, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Tomaten einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie weich sind; Den Saft einer Zitrone untermischen. Legen Sie das Gemüse beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
1/2 Tasse Butter in einer separaten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter kochen und umrühren, bis die Garnelen leuchtend rosa und die Meeresfrüchte leicht undurchsichtig sind (3 bis 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mischen Sie den Saft einer Zitrone mit den Meeresfrüchten, stellen Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie die Meeresfrüchte weitere 3 Minuten lang, bis sie völlig undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
5
Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit abgießen und 2 Esslöffel Flüssigkeit in der Pfanne belassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie 2 Esslöffel Butter, Salz und den Saft einer halben Zitrone hinein. Engelshaarnudeln in das kochende Wasser einrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis die Nudeln zart, aber noch leicht fest sind. Während des Kochens gelegentlich umrühren; Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Bei Bedarf die Flüssigkeit aus der Spargelmischung abgießen und das Gemüse unter die Nudeln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Gemüse und Engelshaarnudeln leicht mit 1 Packung italienischer Käsemischung vermischen; Die gekochten Garnelen und Jakobsmuscheln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Restliche Packung italienischer Käsemischung unter die Nudelmischung mischen und etwa 3 Minuten stehen lassen, bis der Käse schmilzt; Nochmals umrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin