Meeresfrüchte und Käse-Brunch-Backen
Meeresfrüchte und Käse Brunch Backen ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Meeresfrüchte und Käse-Brunch-Backen, Drei-Käse-Brunch-Backen, und Käse & Krabben Brunch Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit kochen spray. In großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze und Zwiebeln in Butter 5 bis 7 Minuten oder unter häufigem Rühren weich kochen.
Garnelen hinzufügen; kochen, bis Garnelen rosa werden, gelegentlich umrühren.
Spread 3 Scheiben Brot mit pesto. Jeweils mit 1 einfacher Brotscheibe belegen und fest zusammendrücken.
Sandwiches in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Schicht Hälfte der Brotwürfel in Auflaufform.
Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Top mit all der Pilzmischung, Krabbenfleisch und Artischockenherzen. Top mit restlicher Hälfte der Brotwürfel und Käse.
In einer großen Schüssel Eier schlagen. Milch, Salz und gemahlenen roten Pfeffer einrühren.
Gießen Sie über Brot und drücken Sie Brot in Milchmischung, um vollständig zu befeuchten. Abdecken; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° erhitzen. Aufdecken Auflaufform; Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Zum servieren in Quadrate schneiden.