Meeresfrüchteeintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)

Meeresfrüchteeintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos)
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mexikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Meeresfrüchteeintopf mit Reis und Salsa Criolla (Arroz con Mariscos) könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 803 kalorien, 46 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 1 stunde und 25 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Scotch Bonnet, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Portugiesischer Arroz Con Mariscos-Meeresfrüchte und Reis, Cazuela de Mariscos (Eintopf mit Meeresfrüchten), und Higado con Salsa Criolla (Leber mit kreolischer Sauce).

Anweisungen

1
Machen Sie eine Paste aus den gerösteten Paprikaschoten, indem Sie sie zerkleinern und dann mit dem Gabelrücken zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Die Hälfte der Scotch Bonnet untermischen. Die andere Hälfte der Chilischote für die Salsa Criolla aufbewahren. Reservieren Sie die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Scotch WhiskyScotch Whisky
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Die Brühe in einem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Fügen Sie die Muscheln und Venusmuscheln hinzu. Decken Sie den Topf ab, überprüfen Sie ihn jedoch nach einigen Minuten und geben Sie die Mollusken beim Öffnen in eine Schüssel. Sobald alle aus dem Topf sind, fügen Sie den Safran hinzu, um die Brühe aufzugießen und vom Herd zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
SafientalSafiental
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
In einer Schüssel das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wolfsbarsch leicht bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SeebarschSeebarsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit 1/4 Tasse Annatto- oder Rapsöl. Wenn es ziemlich heiß ist, fügen Sie den Bass hinzu und braten Sie ihn goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
AnnattoAnnatto
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Den Fisch herausnehmen und auf einem Teller aufbewahren. Nun die Calamari in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen und mit dem Wolfsbarsch reservieren. Als nächstes die Garnelen mit 2 Esslöffeln Pfefferpaste und 1/4 Tasse Bier in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SeebarschSeebarsch
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Saute bis gerade gekocht.
9
Die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit den restlichen Meeresfrüchten aufbewahren. Reduzieren Sie nun die Kochflüssigkeit zu einem leichten Sirup und gießen Sie sie über die Meeresfrüchte. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
10
In einen tiefen Suppentopf bei mittlerer Hitze das restliche 1/4 Tasse Öl geben. Wenn es heiß ist, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu. 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie zu karamellisieren beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Hühnerbrühe einfüllen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel umrühren, die Meeresfrüchte, den Rest des Bieres und den Koriander dazugeben und noch einmal umrühren. Wieder abdecken und die Hitze auf mittel-niedrig stellen, etwa 25 Minuten kochen lassen. Während der Reis kocht, machen Sie die Salsa Criolla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
13
Wenn der Reis fertig ist, die Erbsen unterrühren und mit der Salsa Criolla an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
14
Die Zwiebel in eine kleine Schüssel geben. Drücken Sie die Limetten darüber; Wirf die Rinden weg. Dazu Knoblauch, Scotch Bonnet und Koriander hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Scotch WhiskyScotch Whisky
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Newton Single Vineyard Spring Mountain Cabernet Sauvignon. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 215 Dollar.
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Newton Einzellage Spring Mountain Cabernet Sauvignon
Wild und komplex mit aromatischen getrockneten Kräutern, nassem Schiefer, Maulbeere, Veilchen, Boysenbeere und Asphalt. Der Gaumen ist eine Übung in zurückhaltender Kraft und Komplexität. Kräftige Tintenfrüchte von schwarzen Johannisbeeren, Mokka und Tabak sorgen für das Fruchtfleisch. Das Markenzeichen ist der reich strukturierte, umamiartige, unglaublich lange und intensive Carry, der von feinen kiesigen Tanninen ausgeglichen wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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