Meeresfrüchtesuppe für eine Menschenmenge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garnelen, Mehl, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokosnuss-Meeresfrüchte-Suppe (Seafood Rassa), Minestrone-Suppe für eine Menschenmenge und Ofenkartoffelsuppe für eine Menschenmenge.
Anweisungen
In einem großen Wasserkocher Brühe und Krabben zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Krabbenbrot unter Rühren in Stücke zerfällt. In der Zwischenzeit in mehreren großen Pfannen die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. In die Krabbenmischung einrühren; wieder zum Kochen bringen.
Jakobsmuscheln, Garnelen, Thymian und Petersilie hinzufügen. Ohne Deckel 5–7 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist (nicht kochen).