Meerrettich-Speck-Dip

Meerrettich-Speck-Dip
Meerrettich-Speck-Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 15. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Oscar Mayer-Speck, Knudsen-Sahne, Milch, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Fajita Steakspieße in Meerrettich Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie saure Sahne, Meerrettichsoße, Käse und Speck im Mixer, bis sie gut vermischt sind. Löffel in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin