Mehrkorn-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mehrkorn-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten; gut umrühren.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; gut umrühren.
Zur Mehlmischung geben und glatt rühren.
Löffel über 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Nonstick Bratpfanne oder Nonstick Pfanne. Pfannkuchen drehen, wenn die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Auf Wunsch mit Ahornsirup und fettarmem Müsli servieren.