Meine Kartoffeln
Meine Kartoffeln benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 306 Kalorien. Für 51 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Butter, Gewürzsalz, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und Fodmap-freundlich ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Crock Pot Cheesy Potatoes from Raw Potatoes“, „Roasted Yukon Gold Potatoes and Sweet Potatoes“ und „Crock Pot Cheesy Potatoes from Raw Potatoes“.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Mit Gewürzsalz und Petersilie bestreuen.
Butterscheiben auf die Kartoffeln legen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen. Kartoffeln vorsichtig wenden und weitere 20 Minuten backen.