Meine kleine Fischsuppe
Meine kleine Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1547 Kalorien, 125g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fischsuppe, Fisch Maw Suppe, und Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Gemüse für die Suppe in Stücke (Tomaten, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Ingwer).Reinigen Sie die Heringe, entfernen Sie die Rückenflosse und schneiden Sie sie in größere Stücke. Wenn Sie möchten, können Sie die Schwanzflosse verlassen.
Olivenöl im Topf erhitzen und Hering auf beiden Seiten ca. Wenn Sie die Schwanzflossen nicht entfernt haben, entfernen Sie diese vier Teile und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und braten Sie sie eine weitere Minute lang an.
Fügen Sie alles Gemüse, Currypulver und Cayennepfefferpulver hinzu und kochen Sie es ca. Gut umrühren.
Fügen Sie Fischbrühe und Wasser hinzu und kochen Sie , reduzieren Sie Hitze zu niedrig und kochen Sie für ungefähr 1 Stunde und rühren Sie von Zeit zu Zeit.Während die Suppe kocht, schneiden Sie die Fischfilets in mundgerechte Stücke. Reinigen Sie die Tigergarnelen. Beiseite.Für Aioli den Knoblauch in Stücke schneiden und zusammen mit Olivenöl und Eigelb in die Küchenmaschine geben.
Mischen, bis glatt und cremig. Salz nach Geschmack. Aioli in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Französisches Brot in Scheiben schneiden und goldbraun rösten. Beiseite.Nach 1 Stunde Kochen Suppe vom Herd nehmen und Suppe pürieren, bis sie glatt ist. Sie können dies in Ihrer Küchenmaschine tun. Die Suppe sollte sehr glatt und cremig sein. Sie können die Suppe sieben, um alle restlichen Stücke und Fischknochen zu entfernen.Setzen Sie Suppe auf Ofen bei schwacher Hitze wieder und fügen Sie Sherry, Limettensaft, Zucker und Safran.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Lachs- und Tilapia-Stücke, Tigergarnelen und die Schwanzstücke der Heringe hinzu.
10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch fertig ist und leicht abblättert.Die Suppe in Schüsseln teilen und mit Aioli und geröstetem französischem Brot servieren.HINWEIS zu "kleinen ganzen Fischen": Ich benutze Heringe.HINWEIS zu Fischschwänzen: Ich entferne die Schwanzflosse nicht und verwende diese Teile zur Dekoration. Wenn Sie sie nicht mögen, entfernen Sie sie. In diesem Fall können Sie alle Heringsstücke in der Suppe lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.