Mesa Grill's Blumenkohl-Grün Chile Gratin
Der Blumenkohl-grüne Chile-Gratin von Mesa Grill könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Versuchen Mesa Grill Steak Sauce, Bobby Flay's 'mesa Grill Cookbook': Gewürzkruste Streifen Steak, und Kartoffelgratin mit grünem Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer 10 x 10 x 2-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel Butter. Beiseite.
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die restliche Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es, bis es mit der Butter vermischt ist.
Lassen Sie die Mehlmischung etwa 60 Sekunden kochen, lassen Sie sie nicht dunkel werden. Die heiße Milch langsam einrühren und weiter verquirlen, bis sich die Mischung zu verdicken beginnt.
Lassen Sie die Sauce mindestens 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Die Sauce vom Herd nehmen und den Monterey Jack-, Cheddar- und Parmesankäse leicht glatt rühren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Blumenkohl in eine große Schüssel geben, fügen Sie die Käsesauce, und poblano und rühren, bis kombiniert.
Die Mischung in die vorbereitete Pfanne geben und mit dem Ziegenkäse bestreichen.
Backen Sie, bis der Blumenkohl zart ist und die Oberseite leicht goldbraun ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.