Mexicocoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Zimt, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Topf bei schwacher Hitze Kakaopulver, Zimt, Chilipulver und Cayennepfeffer hinzufügen. Toast, bis Gewürze beginnen, ihre Aromen freizusetzen, etwa ein paar Minuten. Mit einem kleinen Schneebesen oder Holzlöffel die Mandelmilch langsam einarbeiten. Erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch und lassen Sie sie langsam köcheln. Agavennektar einrühren und vom Herd nehmen. Bereiten Sie einen Becher vor, indem Sie ihn in eine Untertasse mit Wasser tauchen, abtupfen und in eine Untertasse mit Paprika tauchen.
Heiße Kakaomischung hinzufügen. Mit einer Zimtstange umrühren und servieren.