Mexikanische Beeren einfrieren

Mexikanische Beeren einfrieren
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mexican Berry Freeze aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für $3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Brombeeren, Limettensaft, Zinfandel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladenbeere einfrieren, Wie man Pfannkuchen einfriert, und Wie man Lasagne einfriert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten (außer Beilage) in einen Mixer geben und glatt rühren*.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die Mischung in 3 gekühlte Gläser und garnieren Sie sie mit frischen Beeren, die auf Zahnstochern aufgespießt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
3
* Wenn Sie die Samen stören, drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines großen Löffels durch ein feines Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Bar Snack: Geröstete, gesalzene Pepitas (Kürbiskerne).
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige 2012 hat Schichten von Wildkirsche, Lakritze, schwarzer Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch diese Seite ist.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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