Mexikanische Bohnen-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 502 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Maiskörner, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Jede Person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. enial. Versuchen Mexikanische schwarze Bohnen und Butternut Squash Suppe, Gerösteter Kürbis und mexikanischer schwarzer Bohnensalat #sundaysupper, und Mexikanische Kürbis-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie den Kürbis ein und kochen Sie, bis er weich wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotten. Kochen, bis die Zwiebel transparent ist, ca. Knoblauch, Chipotle-Paprika, Basilikum, Petersilie und Kreuzkümmel unterrühren; noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Basilikum
Mmel
Zwiebel
3
Tomaten und Hühnerbrühe untermischen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 30 Minuten. Rühren Sie die Cannellini-Bohnen und den Mais ein; Kochen Sie nur, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Tomate
Mais
4
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen. Squeeze Limettensaft über jede Schüssel, und oben mit Tortilla-Chips, ein Klecks saurer Sahne, und eine Prise mexikanischen Käse.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 140 Dollar pro Flasche.