Das Rezept mexikanische Garnelen ist fertig in rund 28 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 21 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus einer Mischung aus Baby-Salatblättern, Hass-Avocado, Poblano-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Mexikanische Garnelen-Dip, Mexikanischer Garnelencocktail, und Mexikanische Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Garnelen, Ei, Koriander, Knoblauch, 3/4 Tasse Semmelbrösel, Poblano-Chili, Salz und Pfeffer. Verarbeiten, bis die Mischung ein grobes Püree ist. Die Mischung zu 6 Pasteten formen und beiseite stellen (wenn die Mischung zu nass ist, fügen Sie zusätzliche Semmelbrösel hinzu, jeweils 1 Esslöffel, bis die Mischung leicht geformt werden kann).
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.