Mexikanische Hühnerpfanne
Das Rezept Mexikanische Hühnerpfanne ist fertig in etwa 14 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 419 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hähnchenbruststreifen, mexikanischen Mischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Eine Pfanne mexikanisches Hühnchen und Reis, Mexikanisches Hähnchenpfannenessen, und Freche mexikanische Hühnerpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Hähnchenstreifen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten braten oder bis das Hähnchen gründlich erhitzt ist.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Wasser und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Reis und Mais einrühren; mit Hähnchenstreifen und Käse belegen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.