Mexikanische Maisbrotfüllung

Mexikanische Maisbrotfüllung
Mexikanische Maisbrotfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 397 Kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Salz, einer Cornbread & Muffin-Mischung, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanische Maisbrotfüllung, Maisbrot Füllung, und Maisbrot Füllung.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 8-Zoll-quadratische Pfanne mit Butter oder Kochspray einfetten. In mittlerer Schüssel rühren Maisbrot Zutaten nur bis gemischt (Teig wird klumpig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisbrotMaisbrot
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°. Fetten Sie den 3-Quart-Auflauf mit Butter oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Maisbrot grob auf großes Backblech zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie leicht trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Maisbrot vom Backblech in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
In 12-Zoll-Pfanne 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Zwiebeln, Paprika, Chilis, Salbei und Oregano hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten, unter häufigem rühren, bis das Gemüse weich geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
10
Gemüsemischung zu Maisbrotkrümeln in Schüssel geben. Aufgetauten Mais, Maischips und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
MaisbrotMaisbrot
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
In mittlerer Schüssel schlagen 3 Eier, Zucker, Salz und Pfeffer. Sahne-Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rahm-MaisRahm-Mais
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In Gemüse-Maisbrot-Mischung; rühren, bis gemischt. Löffel in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
PflanzlichPflanzlich
13
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; backen 20 Minuten länger oder bis gründlich erhitzt und oben ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
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