Mexikanische Ricotta-Käsekuchen mit Apfel-Cranberry-Kompott

Mexikanische Ricotta-Käsekuchen mit Apfel-Cranberry-Kompott
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Ricotta-Käsekuchen mit Apfel-Cranberry-Kompott aus. Dieses vegetarische Rezept hat 285 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini weiße Schokolade Käsekuchen mit Apfel-Zimt-Kompott, Cranberry-Kompott mit Zitronenricotta, und Apfel-Cranberry-Kompott.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle Ausrüstung: 1 Silikon 12 (1/2 Tasse) Muffinform
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Stellen Sie einen ofenfesten Behälter mit 2 Tassen Wasser in das untere Gestell des Ofens (dies erzeugt Dampf und verhindert, dass die Käsekuchen reißen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Graham Cracker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu Krümeln verarbeiten (ca. 2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Teilen Sie die Krümel auf die 12 Muffinbecher und klopfen Sie sie fest mit den Fingern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie die Kruste etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Auf einem Rost etwa 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
In der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und die Kondensmilch glatt und blass schlagen und dann den Jameson und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
13
Gießen Sie den Pudding in die abgekühlten Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
14
Backen Sie, bis die Käsekuchen aufgeblasen und golden sind und ein Tester, der 1 Zoll von der Mitte entfernt eingesetzt ist, etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Auf einem Gestell bei Raumtemperatur 35 Minuten abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Jeden Käsekuchen vorsichtig entformen und auf eine Platte legen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Wenn gewünscht, jeden Käsekuchen vor dem Servieren mit Apfel-Cranberry-Kompott belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KompottKompott
ApfelApfel
17
In einer kleinen schweren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fügen Sie den Zucker und kochen, bis verdickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
19
Fügen Sie die Äpfel, Preiselbeeren und Zimt hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel zart und die Preiselbeeren prall sind, etwa 8 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin