Mexikanische Ricotta-Käsekuchen mit Apfel-Cranberry-Kompott
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanische Ricotta-Käsekuchen mit Apfel-Cranberry-Kompott aus. Dieses vegetarische Rezept hat 285 kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini weiße Schokolade Käsekuchen mit Apfel-Zimt-Kompott, Cranberry-Kompott mit Zitronenricotta, und Apfel-Cranberry-Kompott.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle Ausrüstung: 1 Silikon 12 (1/2 Tasse) Muffinform
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Stellen Sie einen ofenfesten Behälter mit 2 Tassen Wasser in das untere Gestell des Ofens (dies erzeugt Dampf und verhindert, dass die Käsekuchen reißen).
Die Graham Cracker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zu Krümeln verarbeiten (ca. 2 Tassen).
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Teilen Sie die Krümel auf die 12 Muffinbecher und klopfen Sie sie fest mit den Fingern.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie die Kruste etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Auf einem Rost etwa 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers den Frischkäse und die Kondensmilch glatt und blass schlagen und dann den Jameson und die Vanille glatt rühren.
Fügen Sie die Eier jeweils 1 hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie den Pudding in die abgekühlten Krusten.
Backen Sie, bis die Käsekuchen aufgeblasen und golden sind und ein Tester, der 1 Zoll von der Mitte entfernt eingesetzt ist, etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt.
Auf einem Gestell bei Raumtemperatur 35 Minuten abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Jeden Käsekuchen vorsichtig entformen und auf eine Platte legen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Wenn gewünscht, jeden Käsekuchen vor dem Servieren mit Apfel-Cranberry-Kompott belegen.
In einer kleinen schweren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Zucker und kochen, bis verdickt, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Äpfel, Preiselbeeren und Zimt hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Äpfel zart und die Preiselbeeren prall sind, etwa 8 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.