Mexikanische Thunfisch-Tostadas

Mexikanische Thunfisch-Tostadas
Mexikanische Thunfisch Tostadas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Maistortillas, Avocado, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Thunfisch-Tostadas, Thunfisch-Tostadas, und Gebackene Mexikanische Tostadas.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Tortilla mit einem 3-Zoll-Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
3
Beide Seiten der Tortillas mit 1 EL Öl bestreichen und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie Runden in 1 Schicht auf Plätzchenblätter; backen, bis sie knusprig und Kanten sind golden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Chipotle, restliches 2 EL Öl, Limettensaft, Tequila, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zucker und restliches 1/4 TL Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TequilaTequila
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Thunfisch, Avocado, 2/3 Schalotten und 2 EL Kürbiskerne in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Dressing darüber gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten, wobei versucht wird, Avocado nicht zu zerbrechen. Löffel Thunfisch-Mischung auf Tortilla-Runden. Top mit restlichen 1 EL Kürbiskerne und restliche 1/3 Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
RbiskerneRbiskerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
ThunfischThunfisch
9
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schneiden Sie 2 Runden von jeder Tortilla mit einem 3-Zoll-Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
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AusstecherAusstecher
11
Beide Seiten der Tortillas mit 1 EL Öl bestreichen und mit 1/2 TL Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Legen Sie Runden in 1 Schicht auf Plätzchenblätter; backen, bis sie knusprig und Kanten sind golden, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Chipotle, restliches 2 EL Öl, Limettensaft, Tequila, Adobo-Sauce, Kreuzkümmel, Zucker und restliches 1/4 TL Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TequilaTequila
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Thunfisch, Avocado, 2/3 Schalotten und 2 EL Kürbiskerne in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Dressing darüber gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten, wobei versucht wird, Avocado nicht zu zerbrechen. Löffel Thunfisch-Mischung auf Tortilla-Runden. Top mit restlichen 1 EL Kürbiskerne und restliche 1/3 Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
RbiskerneRbiskerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in14 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin