Mexikanischer Brotpudding

Mexikanischer Brotpudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie feuchtigkeitsarmen Teil haben-skim Mozzarella-Käse, Zimtstange, 1/4 qt. wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mexikanischer Brotpudding, Capirotada (Mexikanischer Brotpudding), und Capirotada (Mexikanischer Brotpudding) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Piloncillo, Zimt und Nelken in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 20 min köcheln lassen. oder bis zur sirupartigen Konsistenz unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panela ReichenPanela Reichen
ZimtZimt
NelkeNelke
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; warm halten.
3
Ofen auf 177° erhitzen. Brotwürfel mit Butter werfen; auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Rosinen und Nüsse hinzufügen; leicht mischen. Sirup abseihen; Zimtstange und Nelken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TraubenTrauben
NelkeNelke
SirupSirup
SseSse
7
Fügen Sie der Brotmischung Sirup hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
8
10 min stehen lassen., häufig rühren. In der Zwischenzeit Käse kombinieren.
9
Löffel die Hälfte der Brotmischung in 2-qt. Kasserolle; mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie Schichten; Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
10
Backen 25 min. oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist und die letzten 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin