Mexikanischer gebackener Fisch

Mexikanischer gebackener Fisch
Das Rezept für gebackenen Fisch ist fertig in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1033 Kalorien, 87g protein, und 38 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mexikanischer gebackener Fisch, Mexikanischer Fisch, und Mexikanische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.Warmes Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Tomaten, Chilipulver und Paprika hinzufügen und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, umrühren occasionally.In flaches Gericht, Eiweiß und Milch schlagen, bis es zu schäumen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
TomateTomate
MilchMilch
3
Maismehl auf Wachspapier legen, Filets in Eimischung und dann in Maismehl tauchen.Besprühen Sie eine 13 x 9 in Auflaufform mit Antihaft-Kochspary und legen Sie Filets in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
4
Sauce über den Fisch gießen, mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
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