Mexikanischer gebackener Fisch
Das Rezept für gebackenen Fisch ist fertig in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1033 Kalorien, 87g protein, und 38 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Knoblauch, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mexikanischer gebackener Fisch, Mexikanischer Fisch, und Mexikanische Fischsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen.Warmes Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind, ca.
Tomaten, Chilipulver und Paprika hinzufügen und zum Kochen bringen.Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, umrühren occasionally.In flaches Gericht, Eiweiß und Milch schlagen, bis es zu schäumen beginnt.
Maismehl auf Wachspapier legen, Filets in Eimischung und dann in Maismehl tauchen.Besprühen Sie eine 13 x 9 in Auflaufform mit Antihaft-Kochspary und legen Sie Filets in die Schüssel.
Sauce über den Fisch gießen, mit Käse bestreuen und etwa 20 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt.