Mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf
Das Rezept mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Monterey Jack Käse, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, Ein Topf mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, und Einfache mexikanische schwarze Bohne Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 37
Kochen Sie das Rindfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Rindfleisch, Bohnen, Tomatensauce, Salsa und Chilipulver in der eingefetteten Backform mischen.
Mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken und 40 bis 45 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren heiß und sprudelnd backen. Entfernen Sie vorsichtig den Deckel und streuen Sie Käse darüber. Weiter Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.