Mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf

Mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf
Das Rezept mexikanischer Rindfleisch-Bohnen-Auflauf ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pinto-Bohnen, Monterey Jack Käse, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, Ein Topf mexikanischer Rindfleisch-Reis-Auflauf, und Einfache mexikanische schwarze Bohne Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie das Rindfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis es braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Rindfleisch, Bohnen, Tomatensauce, Salsa und Chilipulver in der eingefetteten Backform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Deckel oder Aluminiumfolie abdecken und 40 bis 45 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren heiß und sprudelnd backen. Entfernen Sie vorsichtig den Deckel und streuen Sie Käse darüber. Weiter Backen ungedeckt etwa 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin