Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage, Würzige mexikanische rote Bohnensuppe, und Schwarze Bohnen-Mais-Suppe + würzige mexikanische Drei Käse-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Bohnen, Paprika, gefrorenen Mais und rote Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Gefrorener Mais
Rote Zwiebel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, Limettensaft, Zitronensaft, SPLENDA® granulierter Süßstoff, Salz, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und schwarzer Pfeffer verquirlen. Mit scharfer Sauce und Chilipulver abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Zitronensaft
Limettensaft
Heiße Soße
Olivenöl
Süßungsmittel
Cilantro
Splenda
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie Olivenöl dressing über Gemüse; gut mischen. Chill gründlich und kalt servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.