Mexikanisches Huhn Kiew
Das Rezept Mexican Chicken Kiev könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 24 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Monterey Jack Käse, Chilischoten, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiev (Mexikanischer Hamburger Kiev), Mexikanisches Hühnchen Kiew, und Huhn Kiew für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 Hühnerbrust zwischen zwei Blätter Wachspapier. Von der Mitte bis zu den Rändern arbeiten, mit einem Fleischhammer schlagen, bis er flach und rechteckig ist. Wiederholen Sie mit den restlichen Brüsten.
Wickeln Sie die grünen Chilistreifen um den Käse und wickeln Sie die abgeflachten Hähnchenbrust um den Chili und den Käse. Mit Zahnstochern oder ungekochten Spaghetti-Nudeln sichern.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer.
Rollen Sie die gesicherten Hähnchenstücke in der geschmolzenen Butter und dann in der Brotkrumenmischung.
Legen Sie Hähnchenbrust in eine 13x9-Zoll-Auflaufform; Lass sie nicht drängen.
Die restliche Butter über alle acht Brüste träufeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder einfrieren, um später zu backen (die Backzeit wird um etwa 5 bis 10 Minuten verlängert)
Backen Sie in einem vorgeheizten 400 Grad F (200 Grad C) Ofen für 25 bis 30 Minuten, oder bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.