Mexikanisches Schokoladeneis

Mexikanisches Schokoladeneis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Mexikanisches Schokoladeneis könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Schokoladen-Sojamilch, Vanillanextrakt, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so super ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis.

Anweisungen

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Kombinieren Sie alle Zutaten in der Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 2 Stunden oder bis fest. In Dessertgerichte schöpfen und auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Zimtstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
ZimtstangeZimtstange
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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