Michael Foccacia Brot
Michaels Foccacia Brot benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 31 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosmarin, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Getrocknete Tomaten, Oliven, Rosmarin und Thymian Foccacia Brot, Leinsamen "Foccacia" Brot (Low Carb und glutenfrei), und Foccacia Panino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Honig im warmen Wasser in einer großen Schüssel auflösen und Hefe darüber streuen.
5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und zu schäumen beginnt. Rühren Sie 1 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebeln und 5 Tassen Mehl ein, bis der Teig zusammenkommt. Auf einer gut bemehlten Oberfläche glatt und elastisch kneten, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 20 Minuten.
Ofen auf 415 Grad F (215 Grad C) vorheizen.
Teig auf geöltes Backblech legen und flachdrücken, um das ganze Blatt gleichmäßig zu bedecken. Verwenden Sie die Fingerspitzen, um Vertiefungen über den Teig zu machen, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind.
Die Focaccia mit 3 EL Olivenöl beträufeln, dann Rosmarin, Parmesan und den restlichen 1 Esslöffel koscheres Salz darüber streuen.
10 Minuten aufgehen lassen
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten goldbraun backen.