Mikrowelle Makkaroni und Käse
Mikrowelle Makkaroni und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Milch, Zwiebeln, Makkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Versuchen Mikrowelle Makkaroni und Käse, Copycat "Einfach Mac" {Mikrowelle Makkaroni und Käse }, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Ellbogenmakkaroni al dente kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochen Sie die Zwiebeln und Butter oder Margarine in einer 2-Liter-Auflaufform mit mikrowellenfestem Deckel 3 bis 4 Minuten lang auf hoher Flamme.
Fügen Sie die gekochten und abgetropften Nudeln, Milch und den gewürfelten Käse hinzu und rühren Sie um. 11 bis 12 Minuten bei hoher Hitze kochen lassen und nach 4, 8 und 11 Minuten gut umrühren. Die Mischung wird in diesem Stadium noch flüssig sein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren 5-8 Minuten stehen lassen. Die Sauce verdickt sich, wenn sie leicht abkühlt.