Milchfreie heiße Kreuzbrötchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Milchfreie heiße Kreuzbrötchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 195-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Orangenschale, Johannisbeeren, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Easy Paleo Hot Cross Brötchen - Milchfrei, Glutenfreie heiße Kreuzbrötchen, und Glutenfreie Hot Cross Buns mit Cashew Cream Cheeze Icing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und die Milchalternative und die Mikrowelle, bis sie lauwarm sind, ungefähr 100ºF.
Zucker und Hefe hinzufügen und eine Minute ruhen lassen.Nachdem die Hefe schaumig geworden ist, fügen Sie die milchfreie Margarine, das Ei, die Schale, das Salz, den Zimt und die Muskatnuss hinzu und mischen Sie gut.Langsam das Mehl einrühren. Wenn möglich, beginnen Sie, das Brot mit den Händen zu kneten, und kneten Sie weiter, bis es glatt ist.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und mit einem sauberen Tuch.
Lassen Sie es etwa eine Stunde lang aufgehen, bis es sich verdoppelt hat.Schlagen Sie den Teig und die getrockneten Früchte nieder und kneten Sie ihn in den Teig.Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank wieder aufgehen lassen.Lassen Sie den Teig am nächsten Tag 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen.Formen Sie den Teig zu 16 Kugeln und legen Sie sie auf ein oder zwei gefettete Backbleche.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, etwa 90 Minuten.Heizen Sie Ihren Ofen auf 400ºF vor.Schneiden Sie eine Kreuzform in die Oberseite jedes Brötchens und bestreichen Sie sie, falls gewünscht, mit Eiweiß.
Backen Sie die Brötchen für 10 Minuten, reduzieren Sie die Hitze auf 350ºF und backen Sie für 15 Minuten oder bis golden.
Die Zutaten der Glasur glatt rühren und auf die noch warmen Brötchen geben.