Milchreis mit Persimonen und getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren, Kürbis-Challah-Pudding mit getrockneten Preiselbeeren, und Wildreis-Pilaw mit getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
Machen Sie einen tiefen Schnitt am Ende jeder Persimmon. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und glatt pürieren. Messen Sie 2/3 Tasse Püree.
Kombinieren Sie Milch, Reis, Honig, Zucker, Orangenschale und Salz in einem mittelgroßen Topf. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, unbedeckt, bis der Pudding sehr dick ist, unter häufigem Rühren, etwa 40 Minuten.
Preiselbeeren hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und 2/3 Tasse Persimmonenpüree einrühren.
Pudding warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)