Mimosa Cupcakes

Mimosa Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfache Mimosen Cupcakes, Erdbeer-Mimosen-Cupcakes, und Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, beat cupcake zutaten mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Löffel in dekorieren tasche mit großen stern spitze (#5). Rohr auf Cupcakes; mit Glitzer und Orangenschale bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin