Minestrone

Minestrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, und Minestrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch, Ei, 1/4 Tasse Sherry, Zitronensaft (Reserveschale), italienisches Gewürz, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen. Deckel fest, und kühlen Mischung über Nacht. Form in 1/2-Zoll-Fleischbällchen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
ZitronensaftZitronensaft
FleischbällchenFleischbällchen
PfefferPfeffer
SherrySherry
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Innereien von der Henne entfernen; für andere Zwecke reservieren.
3
Entfernen Sie überschüssiges Fett von Henne; verwerfen. Henne in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie vorbereitete Henne, Zwiebel, grüner Pfeffer, Sellerie, Gerste, restlichen Sherry, roten Pfeffer, Knoblauch, Bouillongranulat, Lorbeerblatt und reservierte Zitronenschale in einem 21-Liter-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
GersteGerste
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Wasser hinzufügen, um Henne zu bedecken; gut umrühren. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Knoblauch und Lorbeerblatt mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
7
Henne aus der Brühe nehmen und leicht abkühlen lassen. Knochen Henne, und hacken Fleisch. Knochen verwerfen; Fleisch in Brühe zurückgeben. Tomaten, Rüben und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
KnochenKnochen
FleischFleisch
8
Reservierte Fleischbällchen einzeln in kochende Brühe geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrüheBrühe
9
Fügen Sie grüne Bohnen, Mais, Erbsen, Karotten und Wasserkastanien hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um. Dillkraut, Petersilie und Fettuccine unterrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne BohnenGrüne Bohnen
FettuccineFettuccine
DillDill
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
MaisMais
ErbseErbse
10
Suppe 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Suppe in einzelne Schalen schöpfen; Jede Portion mit Parmesan und gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Warm servieren.
13
Hinweis: Minestrone friert gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel

Zutaten

2Kilogrammbacken Hennebacken Henne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGersteGerste116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)822Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, ungeschält und gehacktganze Tomaten, ungeschält und gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Wasserkastanien, undrainiertgeschnittene Wasserkastanien, undrainiert454Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittene Karotten, untrainiertgeschnittene Karotten, untrainiert1großSelleriestiel mit Blättern, gereinigt und gehacktSelleriestiel mit Blättern, gereinigt und gehackt2(Winter)bouillon-Granulat mit Hühnergeschmackbouillon-Granulat mit Hühnergeschmack1ei, gut geschlagenei, gut geschlagen227Nüsse jeder Art (gehackt)paket Fettuccine, in 1/2-Zoll-Stücke gebrochenpaket Fettuccine, in 1/2-Zoll-Stücke gebrochen40Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer SchnittlauchGehackter frischer Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Dillkrautgehacktes frisches Dillkraut2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Pilzegehackte frische Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.822Nüsse jeder Art (gehackt)schneiden Sie grüne Bohnen, untrainiertschneiden Sie grüne Bohnen, untrainiert482Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Erbsen, untrainiertgrüne Erbsen, untrainiert2kleingrüne Paprika, gesät und gehacktgrüne Paprika, gesät und gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)lean ground chucklean ground chuck2(Winter)Italienische WürzeItalienische Würze1Schalen von ZitroneSchalen von Zitrone2großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt40Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1mittelgroßrote Pfefferschote, gehacktrote Pfefferschote, gehackt2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKochen sherry, geteiltKochen sherry, geteilt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmRüben, geschält und gewürfeltRüben, geschält und gewürfelt794Nüsse jeder Art (gehackt)Vollkornmais, untrainiertVollkornmais, untrainiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score14
Magazin