Mini-Ahorn-Zimtschnecken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezepte-Box zu erweitern. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 63 Kalorien , 0 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Wenn Sie Milch, Ahornsirup, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss , Mini-Zimtschnecken und Mini-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Brotmehl hinzu).
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wenden Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Rollen Sie es in zwei 12-Zoll-Rollen. x 7 Zoll. Rechtecke. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gehackte Pekannüsse Oder Gehackte Walnüsse
Zimt
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
1 (9 Zoll) Gekühlter Teigboden
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Streuen Sie die Hälfte über jedes Rechteck.
5
Den Biskuitteig aufrollen, beginnend an der Längsseite. Quetschnaht zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
6
Jede Rolle in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Mit der Schnittseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Brot legen. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfeltes Challah-Brot Vom Vortag
8
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter 5 Minuten abkühlen lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Puderzucker, die Butter, den Sirup und ausreichend Milch vermischen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
Sirup
1 Tasse Geschnittene Geschälte Kiwis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
3/4 Tasse Traubengelee, Geschmolzen, Zum Garnieren
1/2 Pfund Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten