Mini-Cappuccino-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, Goldmehl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Cappuccino-Käsekuchen, Mini Mokka Cappuccino Käsekuchen, und Mini-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 149° erhitzen. Sprühen Sie 12 mittlere Muffinbecher, 2 1 / 2x1 1/4 Zoll, mit Kochspray.
Streuen Sie 1 Teelöffel der Schokoladenwaffelkrümel auf den Boden jeder Muffinschale.
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Schlagen Sie in 2/3 Tasse Zucker, die Milch, Mehl, Vanille und Eiweiß, bis fast glatt.
Reserve 1 1/2 Tassen des Teigs. Schlagen Sie 2 Esslöffel Zucker und den Kaffee in den restlichen Teig, mit einem Schneebesen, bis gemischt. Löffel vorsichtig etwa 3 Esslöffel Kaffeeteig in jede Muffinschale. Vorsichtig Löffel 2 Esslöffel reserviert Vanille-Teig über Kaffeeteig.
Mischen Sie 1 Esslöffel Zucker und Zimt; streuen über Vanille-Teig.
Backen Sie ungefähr 18 Minuten oder nur bis zum Satz. Kühl 30 Minuten. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand jeder Muffin Tasse; entfernen Käsekuchen.