Mini-Challenge: Bruschetta mit pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola

Mini-Challenge: Bruschetta mit pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Mini Challenge: Bruschetta mit pochiertem Ei, Trüffelöl und Rucola zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 35 g Fett und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es eignet sich gut als eher teures Hord'oeuvre. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bruschetta mit pochiertem Ei und Rucola-Salat, Carpaccio mit Rucola, Zitronen- und Trüffelöl und Pilz-Bruschetta mit Triple Cream Brie, Salbei und Trüffelöl.

Anweisungen

1
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Eine Seite jeder Brotscheibe mit Olivenöl beträufeln. Die Brotscheiben auf beiden Seiten grillen, bis sie deutlich markiert sind. Jede Brotscheibe auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Füllen Sie eine mittelgroße Bratpfanne mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
1 Esslöffel Salz und Essig hinzufügen und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In der Zwischenzeit in einer anderen mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis er leicht duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Den Rucola dazugeben und schwenken, bis er zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
7
Vom Herd nehmen.
8
Auf jede Brotscheibe etwas Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Prozent FettProzent Fett
9
1 Ei in eine kleine Schüssel aufschlagen; Dann gleiten Sie es langsam in das kochende Wasser. Mit den restlichen Eiern wiederholen. Die Eier ca. 3 Minuten pochieren, bis das Eiweiß geronnen ist. Nehmen Sie die Eier nacheinander mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser und legen Sie den Löffel auf ein Handtuch, um das überschüssige Wasser abzutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Auf jede Brotscheibe 1 Ei legen. Etwas Gremolata auf jedes Ei geben und mit etwas Trüffelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Prozent FettProzent Fett
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Parmesan gleichmäßig über jedes Ei streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, hat dieses Rezept bereitgestellt. Die Köche von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
13
Knoblauch und Petersilie hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Die Schale hinzufügen und umrühren.

Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano

Bruschetta kann mit Sekt, Chianti und Verdicchio kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Canoe Ridge The Expedition Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Wunderschöne dunkle Beerenaromen vermischen sich mit Aromen von Johannisbeerkirschen und einem Hauch von kandiertem Veilchen im langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin