Mini-Eierauflauf
Mini-Eierauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 680 kalorien, 39 g Eiweiß, und 52 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Schinken, Pfeffer, Pflaumentomate und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Mini-Fleischbällchen-Auflauf, und Mini-Auflauf mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rösti-Pastetchen in eine gefettete 3-Tassen-Auflaufform. Zwiebel und grünen Pfeffer um das Pastetchen legen.
Mit Schinken, Champignons und Käse bestreuen.
Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; über Käse gießen. Top mit Tomate.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.