Mini-Garnelenröllchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, sind Mini-Garnelenröllchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 137 Kalorien . Für 1,02 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kohl, Garnelen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so überragend ist. Mini-Garnelenrollen , Mini-Garnelenrollen und Mini-Garnelenrollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Garnelen hacken; beiseite legen. In einer großen Schüssel den Frischkäse glatt rühren.
Mozzarella-Käse hinzufügen. Kohl, Zwiebeln, Karotten, Sojasauce, Knoblauch und Garnelen unterrühren.
Geben Sie für jede Garnelenrolle 1 Esslöffel Garnelenmischung auf das untere Drittel der Wan-Tan-Hülle, bis zu einem Abstand von 0,25 cm zum unteren und seitlichen Rand. (Die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch abdecken.)
Mehl und Wasser glatt rühren; Bürsten Sie einen 1/4-Zoll. Breite Streifen an den Seitenkanten und falten Sie die Seitenkanten über 1/4 Zoll.
Seitenkanten und Oberkante mit Wassermischung bestreichen. Falten Sie das untere Drittel der Wan-Tan-Hülle über die Füllung, legen Sie dann die Oberseite darüber und drücken Sie die Ränder zusammen, um sie vollständig zu verschließen.
Sprühen Sie die Brötchen leicht mit Kochspray ein.
Auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Bei 400° 15–18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei einmal wenden.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.