Mini Himbeer-gefüllte Schokolade Cupcakes
Mini-Himbeer-gefüllte Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Devil's Food Cake Mix, flauschige Peitsche, Zuckerguss, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Himbeere gefüllte Cupcakes, Himbeer & Schokolade gefüllte Cupcakes, und Himbeer gefüllte Schokoladen-Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 60 Mini-Muffinbecher.
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie Muffinbecher 3/4 voll (jeweils etwa 1 gehäufter Esslöffel).
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Durch langsam spinning ende der runde griff von holz löffel zurück und her, machen tiefe, 1/2-zoll-breite einbuchtung in mitte von top von jeder cupcake, nicht ganz nach unten (wackeln ende der löffel in mini kuchen zu machen öffnung groß genug).
Löffel marmelade in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut 3/8-zoll spitze off 1 untere ecke der tasche. Einsatz spitze der tasche in öffnung in jeder cupcake; squeeze tasche zu füllen öffnung.
In Mixer, legen Sie 1 Tasse Himbeeren. Abdeckung; Puls 20 Sekunden oder bis püriert. Drücken Sie Püree durch kleines Sieb, um Samen zu entfernen.
Gießen Sie 1/4 Tasse Himbeerpüree in eine mittelgroße Schüssel; Zuckerguss einrühren, bis alles gut vermischt ist. Frost cupcakes.
Jeweils mit 1 Himbeere garnieren.