Mini Himbeer-gefüllte Schokolade Cupcakes

Mini Himbeer-gefüllte Schokolade Cupcakes
Mini-Himbeer-gefüllte Schokoladen-Cupcakes sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Devil's Food Cake Mix, flauschige Peitsche, Zuckerguss, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Himbeere gefüllte Cupcakes, Himbeer & Schokolade gefüllte Cupcakes, und Himbeer gefüllte Schokoladen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Mini-Papier-Backbecher in jede der 60 Mini-Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Füllen Sie Muffinbecher 3/4 voll (jeweils etwa 1 gehäufter Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Mitte des Cupcakes sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Durch langsam spinning ende der runde griff von holz löffel zurück und her, machen tiefe, 1/2-zoll-breite einbuchtung in mitte von top von jeder cupcake, nicht ganz nach unten (wackeln ende der löffel in mini kuchen zu machen öffnung groß genug).
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Löffel marmelade in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Cut 3/8-zoll spitze off 1 untere ecke der tasche. Einsatz spitze der tasche in öffnung in jeder cupcake; squeeze tasche zu füllen öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
8
In Mixer, legen Sie 1 Tasse Himbeeren. Abdeckung; Puls 20 Sekunden oder bis püriert. Drücken Sie Püree durch kleines Sieb, um Samen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
9
Gießen Sie 1/4 Tasse Himbeerpüree in eine mittelgroße Schüssel; Zuckerguss einrühren, bis alles gut vermischt ist. Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Jeweils mit 1 Himbeere garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin