Mini-Krabben-Kuchen

Mini-Krabben-Kuchen
Mini-Krabben-Kuchen ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Parmesankäse, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Krabben-Kuchen, Mini-Krabben-Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen.

Anweisungen

1
Mit elektrischem Mixer Frischkäse schlagen in mittlerer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse
3
Parmesan und Ei; schlagen, um zu mischen. Beatin saure Sahne, Zitrusschalen, 4 Teelöffelgehackter Schnittlauch, grobes Salz und Cayennepfeffer. Krabbenfleisch unterheben. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Saure SahneSaure Sahne
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
4
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügigbutter 2 Mini Muffin Pfannen. Toss Panko,1/2 Tasse Parmesan und 2 Esslöffelgehackten Schnittlauch in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Drizzle 1/4cup geschmolzene Butter über, werfen mit forkuntil gleichmäßig angefeuchtet. Presse 1 roundedtablespoon panko mischung in boden ofeach muffin tasse, bilden kruste. Löffel 1generous Esslöffel Krabbenmischung in eachcup.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
6
Streuen Sie jeweils einen Teelöffel Pankomixture darüber (einige können übrig bleiben).
7
Backen Sie Krabbenkuchen, bis sie oben golden sindund setzen, ungefähr 30 Minuten. Cool in Pfannen 5 Minuten. Run Messer um jeden Kuchen andgently heben aus der Pfanne. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 2 Stunden im Voraus. Auf Backblech anrichten; bei Raumtemperatur stehen lassen.Einmal wieder in 177° Ofen für 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Krabbenkuchen auf Servierplatte anrichten;mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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