Mini-Krabben-Kuchen-Quiches mit Chili-Limetten-Sauce

Mini-Krabben-Kuchen-Quiches mit Chili-Limetten-Sauce
Mini Crab Cake Quiches mit Chili-Limettensauce benötigt ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese morn Mahlzeit hat 88 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Mini Quiches, Asiatische Krabbe Mini Quiches, und Hausgemachte Krabbenkuchen mit süßer Chili-Limettensauce.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Um Quiches zuzubereiten, Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis die Eier geschlagen sind. Krabbenfleisch in Eimischung falten; Semmelbröselmischung unterheben. Leicht löffel krabben mischung gleichmäßig in 24 miniatur muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sie fest sind und anfangen zu bräunen. In Pfannen 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Führen Sie ein kleines scharfes Messer um die Ränder der Quiches; aus Muffinbechern nehmen, und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin