Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Milch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Mini-Laib Türkei, Mini Loaf Pan oder Bar Pan Cookies, und Mini Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Sellerie und Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, das Ei, die Milch, das Salz, den Pfeffer und die Selleriemischung vermischen. Crumble Lachs über Mischung und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Selleries
Pfeffer
Lachs
Zwiebel
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 5-3/4-in. x 3-in. x 2-in. laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Sauce vermischen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.