Mini-Schichtsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also den Mini-Schichtsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 2 und kostet $1.07 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Mayonnaise, zerrissenen Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini geschichtete Eiscreme-Pops, Mini-Guinness-Torte mit Irish Cream Ganache-Zuckerguss, und Ägyptischer Fettsalat (geschichteter Kichererbsensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 3-Tassen-Servierplatte mit Salat auslegen.
Mit Zwiebeln, grünem Pfeffer, Sellerie, Karotten und Erbsen bestreichen. In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise-Ranch-Dressing-Mischung mischen. über die Oberseite verteilen.
Mit Käse und Speck bestreuen. Abdecken und kühlen, bis es abgekühlt ist.